Cardápio Semanal -De 20 à 26 de Janeiro de 2020

20 de Janeiro de 2020 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Bacalhau ao pesto de azeitona e manjericão

Chester Crocante

 

Fritada Napolitana com Queijo Minas Padrão

Arroz Yakimeshi

Aipim na Manteiga de Garrafa

Legumes com Palmito

Abobrinha com Alecrim

Legumes no Vapor

Quiche Napolitano

Fusilli aos 4 Queijos Gratinado

OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao Molho de Laranja e Amêndoas

Alcatra Acebolada

Cevadinha, Ervilha e Milho

Carpaccio de Beterraba com Tahine

Chuchu com Pimenta Rosa

Nabo com Manga Verde

Salada Mista

Maçã Verde, Batata Yakon e Funcho

Waldorf de Manga

Trio de Pasta

 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

       

21 de Janeiro de 2020 – Terça-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Tornedor de Mignon ao Molho de Cogumelos e Bacon

Frango Assado com Salvia

Tirinhas de Lombinho Oriental

Arroz Piamontese com Limão Siciliano

Creme de Batata Baroa com Alho-porro

Cenoura Baby com Vagem

Batata à Provençal

Quiabo ao Mel e Gergelim

Legumes no Vapor

Torta Toscana de Berinjela

Nhoque de Espinafre

 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Salmão ao Molho de Alcaparras

Almôndegas de Carne na Cachaça

Grão-de-bico com Queijo Coalho ao Pesto de Agrião

Couve ao Vinagrete

Batata-doce

Penne ao Molho Branco com Presunto

Abacate com Coco

Abacaxi com Especiarias

BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

22 de Janeiro de 2020 – Quarta-feira 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Feijoada de Frutos do Mar

Frango ao Mel

Chorizo Grelhado ao Alho Confit

Batata com Ervas

Legumes Assado

Chicória Refogada

Palitinhos de Abobrinha Crocante

Legumes no Vapor

Quiche de Alho-porro

Yakisoba de Legumes

OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao Molho Vinagrete

Rostie de Frango com Gorgonzola

Feijão azuki com milho e Champignon

Beterraba com Alho-porro

Cenoura Ralada com Ricota e Passas

Quiabo no Missô

Maionese com Ovos

Ceviche de Banana da Terra

BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

23 de Janeiro de 2020 – Quinta-feira 

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Lombinho Recheado com Ameixa e Presunto

Frango com Quiabo

Escalopinho ao molho de Palmito

Polenta com cogumelos

Inhame ao Leite de Coco

Cenoura com Hortelã

Espinafre com Ovos

Tofu Empanado no Gergelim

Legumes no Vapor

Empadão de Frango

Lasanha de Berinjela

OPÇÃO LIGHT SALADAS
Congro Rosa  ao Molho Cítrico

Picadinho Misto

Soja com Legumes

Batata Calabresa

Carpaccio de Palmito Pupunha ao Pesto de Ervas

Moyashi com crispy de Alho-porro e Gergelim

Salada Mista

Pera com Gorgonzola

Waldofr de Manga

Tabua de Frios

BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

24 de Janeiro de 2020 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Feijoada

Frango à Veronique

Hamburguer de Costela com Cebolas Glaçadas

Purê de Batata

Aipim ao Leite de Coco

Legumes Juliene Gratinado com Semente de Abóbora

Brócolis ao Alho

Panqueca de Batata-doce ao Chutney de Gengibre

Legumes no Vapor

Quiche aos 3 Queijos

Farfalle ao Curry com Passas

 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Filé de peixe com Crosta de Aveia e Iogurte

Filé de Peixe Crocante com Geleia de Pimenta

 

Feijão Branco com Salsicha

Rabanete à Moda

Berinjela em Conserva

Pepino Agridoce

Cenoura Italiana

Mix de Repolho com Amendoim

Romeu e Julieta

Trio de Pasta

BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

25 de Janeiro de 2019 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Bacalhau ao Nata

Frango Xadrez

Carne Assada Recheada

Creme de Espinafre

Batata com Alecrim

Jiló à Provençal

Couve-flor Crocante

Nhoque de Banana da terra com Folhas de Couve

Legumes no Vapor

Quiche de Cebola

Penne ao Funghi

   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão com Crosta de Gergelim ao Molho de Teriyaki

Fritada de Clara com Brócolis e Queijo

Tabule com Quinoa

Acelga Picante

Guacamole

Harussame

Batata com Curry

Mix de Frutas com Batata Yakon

Waldorf de Uvas

Trio de Pasta

SUSHI E SASHIMI: a la carte

26 de Janeiro 2019 – Domingo 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Bobó de Camarão

Frango ao Molho de Laranja

Kafta

Vatapá, Carurú, Acarajé

Mix de Repolho ao Alho e Bacon

Legumes com Palmito

Abóbora Assada com Gergelim

Kibe de Forno com Abóbora Japonesa

Legumes no Vapor

Quiche de Bacalhau

Lasanha Mista

 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Tilápia ao Pesto de Agrião

Bifinho de Mignon Grelhado Acebolado

Soja com Especiarias

Caponata

Carpaccio de Palmito Pupunha ao Pesto de Ervas

Papaya Verde

Salpicão de Frango Defumado

Ameixa, Queijo e Pepino

Abacate com Páprica

Trio de Pasta

BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte