Cardápio Semanal -De 19 a 22 de Novembro de 2018

  19 de Novembro de 2018 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Hamburguer Ekko’s c/ Crispy de Alho-poró
Kassler c/ Salsichões
Coq Au Vin
Escondidinho de Carne Seca
Linguine à Carbonara
Arroz Maluco
Pure de Batata
Aipim no Parmesão
Chucrute
Abóbora Refogada
Farofa de Alho
Queijo Coalho
Pastel de Carne
Quiche de Cebola
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta c/ Amendoas
Filé de Frango Grelhado
Tapioca c/ Coco
Baroa / Cenoura /Chuchu
Grãos Germinados
Batata Quente
Carpaccio de Abobrinha c/ Vinagrete de Ervas Finas
Harusame
Macarronese
Salpicão Crocante
Frutas
Azeitona
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

       

  20 de Novembro de 2018 – Terça-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Filé Mignon Grelhado ao Ml Mostarda Dijon
Lula Crocante ao M.Tártaro
Frango ao Creme de Cebolas
Pernil Assado c/ Crosta de Ervas
Yakisoba de Legumes e Cogumelos
Arroz c/ Alho-poró e Parmesão
Pure de Batata Baroa
Batata c/ Alecrim
Feijão Tropeiro/Couve
Legumes Grelhados
Farofa de Alho c/ Cebolas Crocantes
Folhado de Maçã
Pastel Napolitano         Salgadinhos Variados
Quiche de Queijo
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Tilápia ao M. Alcaparras
Filé de Frango Grelhado
Omelete Claras Napolitano
Inhame /Abóbora /Quiabo
Azuki /Cenoura /Palmito
Chuchu c/ Mini Milho
Cenoura c/Ricota e Passas
Batata-doce
Salada Mista
Macã /Queijo /Ameixa e Aipo
Waldorf De Uvas
Duo De Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

21 de Novembro de 2018 – Quarta-feira  

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Maminha Assada na Cerveja
Bacalhau à Portuguesa
Frango Crocante
Panqueca de FrangoaAo Catupiry
Lasanha à Bolonhesa
Arroz c/Abóbora e Ervas
Pure De Batata-doce
Aipim ao Leite de Coco
Couve-flor à Dore
Cenoura c/ Ervas
Farofa Brasileira
Ovo Frito
Harumaki de Banana
Quiche de Cebola
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho de Maracujá
Filé de Frango Grelhado
Tofu Crocante
Batata-doce /Brócolis /Cenoura
Cevadinha/Trigo / Aveia
Beterraba ao Alho
Guacamole
Nabo c/ Cogumelos
Chicken Salad
Penne à Indiano
Macedônia de Frutas
Rocambole de Frios
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

22 de Novembro de 2018 – Quinta-feira

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Alcatra Acebolado
Moqueca Capixaba
Frango c/ Crosta de Queijo
Costelinha Oriental
Penne ao 4 Queijos
Arroz Maluco
Creme de Milho
Batata-doce Corada
Acelga Picante
Legumes no Azeite
Farofa c/ Coco
Dadinho de Tapioca c/ Geleia de Pimenta
Pastel de Camarão
Quiche de Palmito
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta ao Alho
Filé de Frango Grelhado
Lasanha de Abobrinha c/ Grãos Germinados
Aipim /Abóbora Japonesa /Brócolis
Trigo /Cenoura e Passas
 Maxixe à Fantasia
Carpaccio de Palmito Pupunha c/ Ervas
Berinjela Oriental
Batata c/Maçã
Vagem c/ Creme de Nozes
Frutas
Tortinha de Cebola
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

16 de Novembro de 2018 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Alcatra ao M. Forestier
Feijoada
Filé de Frango c/ Crosta de Chimichurri
Tempura Misto de Frutos Do Mar
Fusilli ao M. Gorgonzola
Arroz à Cida
Tortinha de Legumes
Aipim Sautée
Banana da Terra Grelhada
Panache de Legumes
Farofa de Alho
Couve
Pastel de Queijo
Quiche de Cebola
 
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao M. Ervas
Filé de Frango Grelhado
Falafel c/ Raita
Baroa / Cenoura /Chuchu
Arroz Integral Cenoura e Chia
Batata Calabresa
Tabule
Pad Thai Vegetariano
Penne ao M.Indiano
Salada Crocante c/ Frutas e Aipo
Pera c/Gorgonzola
Panqueca Doce
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

17 de Novembro de 2018 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho Confit
Bobó de Camarão
Frango à Parmegiana
Bouf Bourguignon
Linguini à Primavera
Lentilha c/ Cebolas Crocantes
Purê de Batata
Cenouras Onduladas c/ Passas
Couve-flor à Dore
Vagem c/ Cenoura Palito
Farofa de Alho
Dadinho de Tapioca c/ Geleia de Pimenta
Salgadinhos Variados
Quiche de Palmito
 
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Atum ao Pesto de Coentro e Manjericão
Filé de Frango Grelhado
Tofu c/ Crosta de Ervas
Batata-doce/ Chuchu/ Abóbora
Cevadinha c/ Cebola Caramelada
Chuchu c/ Mini Milho
Salada Grega de Alho-poró
Batata-doce
Maionese Alemã
Vagem c/ Creme de Nozes
Waldorf de Manga Verde c/ Aipo
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

18 de Novembro de 2018 – Domingo 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Filé Mignon Grelhado c/ Mix de Cogumelos
Bacalhau ao Nata
Supremo de Frango
Costelinha Assada ao Molho Barbecue
Penne ao Funghi
Arroz Integral aos Grãos
Polenta Gratinada c/ Cogumelos
Batata ao Murro
Brócolis ao Alho e Óleo
Legumes c/ Cogumelos
Farofa Crocante
Frigideira de Siri
Pastel de Camarão

Salgadinhos Variados

Quiche Lorraine
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Salmão Assado no Sal Grosso
Filé de Frango Grelhado
Couscous Marroquino
Baroa /Abobrinha /Couve-Flor
Soja c/  Legumes
Brócolis à Fantasia
Salada Caprese
Berinjela Oriental
Salada Mista
Abacate c/Gorgonzola
Frutas
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte