Cardápio Semanal -De 18 a 24 de Setembro de 2017

18 de Setembro 2017 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Alcatra c/Cebola Roxa Caramelada
Bacalhau Gratinado
Frango Crocante no Missô e Gengibre
Picadinho à Mineira
Penne ao Sugo
Arroz Integral c/Funghi
Purê de Batata
Aipim ao Leite de Coco
Legumes à Tailandesa
Ratatouille
Farofa Crocante c/Gengibre e Páprica
Frutas Grelhadas
 Pastel de Carne
Souflê de Milho Verde
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta c/Amêndoas
Filé de Frango Grelhado
Omelete de Claras c/Tomate e Cogumelos
Batata/Abóbora/Chuchu
Grãos Germinados c/Quinoa
Beterraba c/Abacaxi e Hortelã
Tabule
Papaya Verde
Batata c/Iogurte
Fusilli c/Frango e Creme de Manga
Frutas em Calda
Gorgonzola
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

 

 

 

 

 

 

19 de Setembro de 2017 – Terça-feira 

 

PRATOS QUENTES
ACOMPANHAMENTOS
Rosbife de Filé Mignon ao Molho de Gergelim
Lula Crocante
Frango ao Thermidor c/Cogumelos
Espetinho de Filezinho Suíno ao Molho de Pimenta
Talharim à Carbonara
Arroz c/Abóbora e Cottage
Purê de Maçã
Batata Assada c/Alho/Ervas e Parmesão
Vagem c/Hortelã
Legumes c/Páprica
Virado de Couve
Aipim Frito
Kibe
Quiche de Brócolis e Provolone de Limão Siciliano
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Tilápia ao Vinagrete de Banana da Terra
Filé de Frango Grelhado
Lasanha de Abobrinha c/Lentilha Germinada
Inhame/Quiabo/Cenoura
Feijão Fradinho c/Atum
Berinjela Siciliana
Pepino c/Uvas e Queijo
Batata-doce
Cenoura Sofisticada
Coleslaw
Waldolf de Manga
Coalhada/Homus c/Endívia
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

20 de Setembro de 2017 – Quarta-feira

 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Carne Assada ao Molho Ferrugem
Caldeirada de Frutos do Mar
Frango ao Molho de Laranja
Panqueca de Frango c/Catupiry
Lasanha Mista
Arroz Yakimeshi
Creme de Palmito c/Cebola Roxa Caramelada
Batata-Doce c/Catupiry
Acelga Picante
Berinjela Grelhada
Farofa c/Bacon
Abacaxi Grelhado
Harumaki Alho-Poró c/Cream Cheese
Quiche de Cebola
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho de Maracujá
Filé de Frango Grelhado
Almôndega de Quinoa
Batata/Abóbora/Brócolis
Integral c/Cenoura e Gergelim
Abóbora ao Vinagrete
Maxixe à Fantasia
Atum ao Vinagrete
Salada Mista
Crocante
Hawaiana
Palmito ao Vinho
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

21 de Setembro de 2017 – Quinta-feira

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Medalhão de Carne
Pernil Assado c/Páprica e Mostarda
File de Frango à Parmegiana
Paçoca de Carne Seca
Penne aos 4 Queijos
Arroz Integral c/Cenoura e Menta
Creme de Milho
Delícia de Aipim
Tutu/Couve

Ovo Frito

Legumes Assados
Farofa de Banana
Folhado de Maçã
Pastel de Camarão
Quiche de Legumes
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Linguado ao Pesto de Manjericão
Filé de Frango Grelhado
Rocambole de Batata c/Cogumelos e Espinafre
Cará/Cenoura/Chuchu
Trio de Grãos c/Cenoura
Abobrinha c/Tomate e Champignon
Rabanete à Moda
Pepino Agridoce
Salpicão Crocante
Vagem c/Creme de Nozes
Waldorf de Uvas
Panqueca Doce
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

22 de Setembro de 2017 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho
Feijoada
Frango À La Kiev
Strogonoff de Carne c/Cogumelos
Linguini ao Pesto de Três Ervas
Arroz Milho e Ervilha
Tortinha de Legumes
Batata Rostie
Brócolis no Azeite
Cenoura Onduladas c/Ervas
Farofa c/Alho e Cebolas Crocantes
Tempura de Batata-doce

Couve

Pastel de Queijo
Souflê de Queijo
 
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta c/Alcaparras
Filé de Frango Grelhado
Hambúrguer de Soja
Inhame/Abóbora/Quiabo
Grão-de-bico c/Bacalhau
Chuchu/Milho e Passas
Guacamole
Nabo c/Cogumelos
Farfalle c/Kani
Maçã Verde/Iogurte e Erva Doce
Waldolf de Maçã
Tortinha de Cebola
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

23 de Setembro de 2017 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Churrasco de Noix
Feijoada
Medalhão de Frango
Paella
Yakisoba de Legumes c/Cogumelos
Arroz Maluco
Polenta Gratinada c/Cogumelos
Inhame Sautée
Espinafre c/Ovos
Quiabo Frito
Farofa de Alho
Couve

Harumaki de Queijo c/Goiabada

Salgadinhos Variados
Quiche de Queijo
 
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao Pesto
Filé de Frango Grelhado
Tofu c/Crosta de Ervas
Batata/Abóbora/Chuchu
Feijão Branco c/Legumes
Niçoise
Espaguete de Abobrinha ao Pesto
Batata-doce
Cenoura Italiana
Mandioquinha c/Endro
Uva/Manga/Kiwi
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

24 de Setembro de 2017 – Domingo

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho
Kassler c/Salsichões
Frango Xadrez
Bacalhau Nunca Chega
Espaguete ao Alho e Óleo
Arroz c/Lentilha e Cebolas Crocantes
Purê de Abóbora Japonesa c/Gengibre
Batata Rostie
Legumes à Tailandesa
Batata-doce c/Chimichurry
Farofa Crocante c/Gengibre e Páprica
Dadinho de Tapioca  c/Geleia De Pimenta
Pastel de Camarão

Salgadinhos Variados

Quiche de Alho-Poró
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Salmão ao Molho de Iogurte e Limão Siciliano
Filé de Frango Grelhado
Couscous Marroquino
Baroa/Couve-Flor/Chuchu
Lentilha/Azuki e Cenoura
Caponata
Rabanete à Moda
Harusame
Salpicão de Frango
Mix de Frutas c/Batata Yakon
Waldorf Mista
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte