Cardápio Semanal – De 17 a 23 de Julho de 2017

17 de Julho de 2017 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Alcatra Acebolada
Bacalhau Gratinado
Frango Crocante
Boeuf Bourguignon
Talharim ao Alho e Óleo
Arroz Integral aos Grãos
Purê de Batata
Aipim c/Tomilho
Brócolis c/Couve-flor
Abóbora Japonesa ao Alho
Farofa Mista
Tempura de Batata-Doce
Salgadinhos Variados
Quiche de Cebola
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta ao Pesto
Filé de Frango Grelhado
Omelete de Claras Napolitano
Batata/Cenoura/Chuchu
Tabule de Quinoa
Jardineira de Legumes
Agrião/Abobrinha/Provolone
Papaya Verde
Farfalle ao Molho Verde
Tropical
Mamão/Laranja e Gengibre
Tortinha de Cebola
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

 

 

 

 

 

 

18 de Julho de 2017 – Terça-feira 

 

PRATOS QUENTES
ACOMPANHAMENTOS
Picanha Ao Alho
Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho Agridoce
Rocambole de Frango Recheado c/Vegetais
Filé de Linguado à Dorê
Lasanha c/Alho-Poró e Cogumelos
Arroz c/Coco e Espinafre
Tutu / Couve
Batata Rostie
Lentilha c/Espinafre
Legumes Sortidos
Farofa de Ovos
Ovo Frito
Kibe
Quiche de Queijo
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Tilápia ao Molho de Iogurte e Limão Siciliano
Filé de Frango Grelhado
Abobrinha Recheada
Inhame/Abóbora/Brócolis
Soja/Azuki/Milho
Cenoura Nevada
Couve-Flor à Fantasia
Batata-Doce
Salada Camponesa
Penne à Indiana
Waldorf Mista
Panqueca Doce
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

19 de Julho de 2017 – Quarta-feira

 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Isca de Carne ao Curry Verde
File Mignon ao Chutney de Goiaba
Coq Au Vin
Atum ao Bourguignon
Espaguete ao Alho e Óleo
Arroz Cantonês
Purê de Batata-doce
Abóbora Assada c/Sálvia
Berinjela à Pizzaiolo
Chuchu c/Coentro
Virado de Cenoura
Bolinho de Peixe c/Geleia de Pimenta
Harumaki de Legumes
Empadão de Frango c/Azeitonas
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Linguado c/Laranjas Glaçadas
Filé de Frango Grelhado
Bobó de Tofu c/Cogumelos
Baroa/Abóbora/Abobrinha
Grãos Germinados
Beterraba ao Alho
Maxixe à Moda
Legumes Agridoce
Maionese de Batata
Futurista de Kani
Frutas Oriental
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

20 de Julho de 2017 – Quinta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Bife à Parmegiana
Pernil Assado c/Crosta de Ervas
Frango Xadrez
Kafta
Lasanha de Alho-poró c/Cogumelos
Arroz c/Rúcula e Tomate Seco
Creme de Espinafre
Batata ao Murro
Feijão Tropeiro
Legumes c/Palmito
Farofa de Alho
Abacaxi Grelhado
Pastel de Camarão
Quiche de Queijo
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho de Maracujá
Filé de Frango Grelhado
Moqueca de Banana da Terra
Batata-Doce/Cenoura/Couve-Flor
Feijão Branco c/Cogumelos
Quiabo na Mostarda
Carpaccio de Abobrinha ao Pesto
Berinjela no Missô
Salada Mista
Batata Yacon/Pepino/Maçã
Manga/Mamão/Melancia
Moyashi c/ Ervas
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

21 de Julho de 2017 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Rosbife De Maminha c/Cogumelos
Feijoada
Frango ao Creme de Cebola
Panqueca de Bacalhau
Linguine c/Gorgonzola e Raspa de Limão Siciliano
Arroz Risi Bisi
Creme de Milho
Aipim ao Leite de Coco
Brócolis ao Alho
Ratatouille
Farofa de Alho
Batata Chip / Couve
Pastel de Queijo
Quiche de 4 Queijo
 
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Atum ao Molho de Limão e Coentro
Filé de Frango Grelhado
Hambúrguer de Abóbora c/Limão Siciliano
Batata/Chuchu/Abóbora
Lentilha c/Legumes
Couve-Flor ao Vinagrete
Rabanete à Moda
Nabo c/Manga Verde
Salpicão de Frango
Cenoura/Iogurte/Uvas e Aipo
Waldorf de Maçã
Alfafa c/Gergelim
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

22 de Julho de 2017 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho
Feijoada
Espetinho Frango à Milanesa
Escondidinho de Carne Seca
Penne Integral ao Pesto de Berinjela
Arroz Integral ao Funghi
Polenta Gratinada c/Cogumelos
Ervilha Parmentier
Quiabo Frito ao Alho
Legumes Assados
Farofa de Alho
Couve /Queijo Coalho
Salgadinhos Variados
Quiche de Espinafre
 
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta ao Alho
Filé de Frango Grelhado
Berinjela  Napolitana
Inhame/Cenoura /Brócolis
Feijão Fradinho c/Frios
Alho-Poró à Grega
Chuchu Ralado ao Pesto De Alcaparras e Tomate Seco
Batata-Doce
Cenoura Italiana
Vagem c/Creme de Nozes
Figo/Damasco Queijo
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

23 de Julho de 2017 – Domingo

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Filé de Chorizo no Sal Grosso
Kassler c/Salsichões
Filé de Frango c/Crosta de Gergelim
Lula à Dorê
Lasanha de Alcachofra
Arroz À La Milanese c/Linhaça
Purê de Baroa c/Gorgonzola
Batata c/Alecrim
Legumes à Tailandesa
Legumes c/Cogumelos
Farofa c/Linhaça
Dadinho de Tapioca
Pastel de Camarão

Salgadinhos Variados

Quiche de Cebola
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Tilápia ao Molho Vergê
Filé de Frango Grelhado
Pimentão Recheado
Baroa/Abóbora/Abobrinha
Grão-de-bico Marroquino
Caponata c/Croutons
Salada Caprese
Harusame
Maionese Alemão
Espinafre ao Molho de Gorgonzola
Frutas em Calda
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte