Cardápio Semanal -De 24 à 01 de Março de 2020

24 de Fevereiro de 2020 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Rostie de Camarão com Siri

Filé de Frango à Parmegiana

Pernil Assado em Crosta de Ervas

Arroz de Alho-poró com Bacon e Ervilha

Tutu à Mineira

Aipim ao Parmesão

Ratatuille

Couve-flor Crocante

Farofa de Alho

Legumes no Vapor

Quiche de Cebola

Lasanha Mista

OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta ao Molho à Vinagrete

Souflé de Chuchu com Creme de Milho Verde

Feijão Azuki, Ervilha, Milho e Cenoura

Palito de Beterraba com Limão Siciliano

Tabule com Quinoa

Acelga Picante

Maionese de Ovos

Abobrinha Grelhada ao Pesto de Agrião

Waldorf de Manga

Tortinha de Salmão

BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

       

25 de Fevereiro de 2020 – Terça-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Kassler com Salsichões

Picanha Grelhada  ao Alho Confit

Picadinho à Carioca

Arroz Carreteiro

Purê de Batata

Chucrute

Palito de Batata-doce Crocante

Legumes Assados

Lasanha de Abobrinha com Grãos Germinados

Legumes no Vapor

Empadão de Camarão

Espaguete Alho e Óleo

 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Tilápia ao Molho de Alcaparras

Karaage (frango frito japonês)

Arroz Integral com Alho-poró, Cenoura e Nozes

Chuchu com Mini Milho

Carpaccio de Abobrinha ao Pesto

Abóbora Japonesa com Gergelim

Penne à Indiana

Crocante com Manga

Frutas no Iogurte

Homus Tahine

BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

26 de Fevereiro de 2020 – Quarta-feira 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Chester à Califórnia

Lombinho Recheado

Churrasco Misto

Arroz Integral com Brócolis

Polenta com Chia

Batata Corada

Abacaxi com Farofa de Castanha

Brócolis ao Alho

Farofa Doce

Falafel com Tahine

Legumes no Vapor

Quiche de Queijo

Yakisoba de Legumes

OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho de Limão Siciliano e Iogurte

Filé de Frango com Alecrim

Grão-de-bico com Bacalhau

Vagem Colombiana

Chicória com Vinho e Bacon

Batata-doce

Batata com Azeitona

Maçã Verde com Batata Yakon e Funcho

Guacamole

Homus Tahine

BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

27 de Fevereiro de 2020 – Quinta-feira 

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Bacalhau à Espanhola

Medalhão de Filé Mignon

Coq au Vin

Arroz com Açafrão e Parmesão

Feijão Branco com Bacon

Batatinha com Tomilho

Chuchu Crocante

Vagem com Gergelim e Tomate Cereja

Farofa de Ovo

Panqueca de Batata-doce com Chutney de Gengibre

Legumes no Vapor

Quiche de Brócolis

Talharim à Carbonara

OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta ao Alho

Dobradinha à Moda

Grãos Germinados com Alfafa

Berinjela Siciliana

Carpaccio de Palmito Pupunha

Nabo com Cogumelos

Fusilli com Salmão e Alcaparras

Romeu e Julieta

Tortinha de Cebola

BUFFET DE SUSHI
SUSHi SASHIMI a la carte

28 de Fevereiro de 2020 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Feijoada

Tempura Misto

Chorizo Grelhado com Alho Frito

 

Arroz Yakimeshi

Batata-doce com Ervas

Inhame Gratinado ao Creme de Provolone

Acelga Picante

Abóbora ao Alho

Farofa de Alho

Couve Mineira

Moussaka

Legumes no Vapor

Empadão de Frango com Cream Cheese

Canelone de Espinafre

 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Pirarucu em Crosta de Coco

Frango ao Molho de Laranja

 

Fava com Legumes

Caponata

Endívia Crocante

Moyashi com Skin

Maionese Mista

Salpicão de Legumes com Frios

Abacaxi com Queijo e Ervas

Trio de Pasta

BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

29 de Fevereiro de 2020 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
 

Cordeiro ao Molho Barbecue com Geleia de Menta

Rosbife de Maminha

Cassoulet de Frango com Grão-de-bico

Arroz com Lentilha e Cebola Crocante

Purê de Inhame com Alho-poró

Batata Gratinada

Brócolis com Cenoura ao Alho

Legumes à Tailandesa

Farofa de Linguiça

Tapioca de Coco

Legumes no Vapor

Quiche de Cogumelos

Nhoque de Batata com 2 Molhos

   
OPÇÃO LIGHT

Truta com Amêndoas

Carne Seca na Moranga

SALADAS

Cevadinha, Trigo e Aveia

Grega com Queijo Minas

Ceviche de Banana da Terra

Tofu com Especiarias

Farfalle com Curry e Passas

Batata Baroa com Endro

Macedônia de Frutas

Trio de Pasta

 

 

 

 

SUSHI E SASHIMI: a la carte

01 de Março 2020 – Domingo 

PRATOS QUENTES

Cozido à Brasileira

Filé Mignon Grelhado

Filé de Coxa Assada com Ervas

 

ACOMPANHAMENTOS

Arroz com Alho-poró e Gorgonzola

Pirão de Legumes

Legumes do Cozido

Couve-flor Gratinada com Açafrão

Espinafre com Ovos

Farofa de Cebola

Kibe de Forno com Quinoa e Queijo Coalho

Legumes no Vapor

Quiche de 3 Queijos

Yakisoba de Legumes

 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
 

Salmão no sal Grosso

Pescada Crocante

Soja com legumes

Carpaccio de Beterraba

Palmito com Nozes

Carpaccio de Abóbora Assada com Teryiaki

Batata com Azeitona

Abacate com Coco

Waldorf de Uva

Trio de pasta

BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte