Cardápio Semanal -De 19 a 25 de Fevereiro de 2018

26 de Fevereiro de 2018 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Rosbife de Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon
Chester ao Molho de Damasco
Frango Crocante
Atum ao Bourguignon
Talharim à Parisiense
Arroz c/Alho-poró e Limão Siciliano
Purê de Maçã
Aipim Sautée
Berinjela à Pizzaiolo
Legumes à Juliene
Farofa Doce
Queijo Coalho
Pastel de Carne
Souflê de Queijo
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao Molho de Shoyu e Gengibre
Filé de Frango Grelhado
Strogonoff de Palmito
Batata/Cenoura/Chuchu
Grãos Germinados
Beterraba ao Alho
Chuchu c/Pimenta Rosa
Nabo c/Cogumelos
Maçã Verde c/Iogurte e Endro
Pennete c/Salmão
Frutas
Repolho Roxo
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI  
 SUSHi SASHIMI a la carte

           

27 de Fevereiro de 2018 – Terça-feira   

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Maminha Assada na Cerveja
Bacalhau à Norueguesa
Filé de Frango c/Crosta de Gergelim
Língua Gratinada c/Provolone
Fettuccine A La Carbonara
Arroz Integral à Primavera
Purê de Batata
Couve-flor à Dorê
Bertalha c/Ovos
Legumes Assados
Farofa Crocante
Aipim Frito
Kibe
Empadão de Frango
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Truta c/Raspas de Limão Siciliano
Filé de Frango Grelhado
Moqueca de Banana da Terra
Batata-doce/Abóbora e Brócolis
Camponesa
Cenoura c/Ervas
Guacamole
Batata-doce
Salpicão de Frango c/Manga
Batata c/Azeitona
Waldorf de Maçã
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI  
SUSHI E SASHIMI: a la carte  
 

21 de Fevereiro de 2018 – Quarta-feira  

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Carne Assada c/Cebola Roxa
Camarão Gratinado c/Cogumelos
Espetinho de Frango à Milanesa
Costelinha Barbecue
Yakisoba de Legumes c/Cogumelos
Arroz Colorido
Purê de Aipim
Inhame c/Gergelim
Couve-flor Assada c/Queijo
Legumes no Azeite
Farofa de Alho c/Cebolas
Dadinho de Tapioca c/Geleia de Pimenta
Harumaki de Maçã
Quiche Lorraine
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho de Limão Siciliano e Iogurte
Filé de Frango Grelhado
Tofu Crocante
Inhame/Quiabo/Cenoura
Cevadinha c/Frutas
Berinjela Siciliana
Guacamole
Pepino Agridoce
Ovos Tonato
Mandioquinha c/Endro
Waldorf Mista
Moyashi c/Gergelim
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI  
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

22 de Fevereiro de 2018 – Quinta-feira

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Polpetone na Cachaça
Cozido à Brasileira
Frango ao Creme de Cebola
Lula Crocante
Fettuccine c/Abobrinha e Raspas de Limão Siciliano
Arroz c/Abobrinha e Ervas
Creme de Milho
Batata c/Tomilho
Brócolis ao Alho
Legumes de Cozido
Farofa de Bacon
Abacaxi Caramelado
Pastel de Camarão
Quiche de Palmito
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Congro Negro ao Pesto
Filé de Frango Grelhado
Berinjela Napolitano
Batata-doce/Cenoura/Couve-flor
Integral c/Cenoura e Gergelim
Chuchu c/Milho Verde
Tabule de Quinoa
Tofu c/Especiarias
Atum à Fantasia
Cenoura c/Iogurte e Damasco
Frutas
Crepe de Laranja
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI  
 SUSHi SASHIMI a la carte  
 

23 de Fevereiro de 2018 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho
Feijoada
Frango à Vera Cruz
Peixe à Escabeche
Fusilli ao Pomodoro Basílico
Pilaf de Pequi
Purê de Cenoura c/Gengibre
Batata Rostie
Abobrinha Grelhada
Vagem c/Cenoura Palito
Farofa de Alho

Couve

Tempura de Batata-doce

Pastel de Queijo
Quiche de Grão-de-bico
   
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Atum ao Molho de Limão e Coentro
Filé de Frango Grelhado
Nhoque de Banana c/Couve Rústica
Batata/Abóbora/Chuchu
Grãos Germinados
Beterraba ao Vinagrete
Tomate Cereja c/Alho e Ervas
Berinjela Oriental
Maionese de Batata
Abacate / Páprica
Waldorf Mista
Mousse de Aipo
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI  
SUSHI E SASHIMI: a la carte  
 

24 de Fevereiro de 2018 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Churrasco de Picanha
Feijoada
Frango ao Molho de Laranja
Panqueca de Camarão
Lasanha Mista
Arroz c/Coco e Espinafre
Purê de Batata Baroa
Cenoura Ondulada c/Ervas
Berinjela à Pizzaiolo
Legumes c/Aspargos
Farofa de Alho c/Cebola

Casquinha de Siri

Couve

Salgadinhos Variados
Quiche de Cogumelos
   
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão c/Crisp de Alho-poró
Filé de Frango Grelhado
Strogonoff de Palmito
Baroa/Abóbora/Brócolis
Soja c/Especiarias
Couve-flor à Fantasia
Chuchu c/Pimenta Rosa
Batata-doce
Fusilli c/Maçã
Batata c/Azeitona
Frutas
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte  
 

25 de Fevereiro de 2018 – Domingo

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Churrasco de Picanha
Bacalhau no Azeite
Filé de Frango à Parmegiana
Escondidinho de Carne Seca
Farfalle à Matriciana
Arroz aos Três Grãos
Polenta Gratinada c/Cogumelos
Batata ao Murro
Legumes à Tailandesa
Legumes c/Cogumelos
Farofa de Alho

Aipim Frito

Queijo Coalho

Pastel de Camarão

Salgadinhos Variados

Quiche de Ricota c/Espinafre
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Truta ao Alho
Filé de Frango Grelhado
Couscous Marroquino
Inhame/Quiabo/Abóbora
Feijão Fradinho c/Cogumelos
Brócolis c/Champignon
Salada Caprese
Harusame
Salpicão de Frango Defumado
Mix de Frutas c/Batata Yakon
Waldorf de Uva
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI  
SUSHI E SASHIMI: A la carte