Cardápio Semanal -De 21 a 27 de Julho de 2018

23 de Julho de 2018 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Filé Mignon Grelhado
Peito de Peru c/ Crostas de Ervas
Frango ao Molho de Laranja
Filezinho Suíno Crocante ao Molho de Pimenta Doce
Talharim ao Alho e Óleo
Arroz Integral c/ Brócolis
Purê de Batata-doce
Aipim ao Leite de Coco
Batata Francesa
Cenoura Onduladas c/ Passas
Virado de Couve
Queijo Coalho
Pastel de Carne
Quiche de Cebola
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao Molho de Iogurte e Raita
Filé de Frango Grelhado
Omelete de Claras c/ Abobrinha
Batata/Abóbora/Quiabo
Grãos Germinados
Beterraba Palito ao Alho
Carpaccio de Abobrinha ao Pesto de Manjericão
Pepino Agridoce
Fusilli c/ Atum
Crocante c/ Tâmaras
Frutas
Gorgonzola c/ Damasco
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

       

24 de Julho de 2018 – Terça-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Hambúrguer Ekko’s c/ Geleia de Bacon
Cozido de Bacalhau
Filé de Frango ao Mel c/ Gergelim
Isca de Fígado Acebolado
Lasanha Mista
Arroz A La Milaneze
Purê de Batata
Batata Condimentada
Berinjela Grelhada
Legumes c/ Tomilho
Farofa de Alho c/ Cebolas Crocantes
Aipim Frito
Bolinha de Queijo
Quiche de Queijo
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Truta ao Alho
Filé de Frango Grelhado
Crepe de Abóbora c/ Alho-poró e Cottage
Inhame /Cenoura/  Couve-Flor
Feijão Fradinho c/ Frios
Brócolis à Fantasia
Abóbora c/ Coco
Batata-doce
Salada Mista
Maçã Verde c/ Iogurte e Funcho
Pera c/ Açafrão
Tortinha de Cebola
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

25 de Julho de 2018 – Quarta-feira  

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Filé à Boutier
Panqueca de Camarão ao Parmesão Gratinado
Frango Crocante
Costelinha Oriental
Yakisoba de Legumes c/ Cogumelos
Arroz Colorido
Creme de Milho
Baroa c/ Alho-poró
Guisado de Feijão Azuki
Bertalha c/ Ovos
Farofa Brasileira
Dadinho de Tapioca c/ Geleia de Pimenta
Harumaki de Abacaxi
Quiche de Abobrinha
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho de Maracujá
Filé de Frango Grelhado
Tofu Crocante
Batata/Cenoura /Chuchu
Soja c/ Legumes
Chuchu c/ Mini Milho
Guacamole
Berinjela Oriental
Maionese de Ovos
Mix de Frutas c/ Batata Yacon
Macedônia de Frutas
Homus
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

26 de Julho de 2018 – Quinta-feira

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Churrasco de Alcatra
Pato Assado ao Molho Tonkatsu
Filé de Frango à Parmegiana
Carne Seca na Moranga
Linguine c/ Julienne de Abobrinha
Arroz aos Três Grãos
Purê de Aipim Gratinado c/ Alho-poró
Batata ao Murro
Brócolis Refogado
Legumes Sortidos
Farofa c/ Coco
Banana à Milanesa
Pastel de Camarão
Quiche Lorraine
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Congro Negro c/ Purê de Banana da Terra
Filé de Frango Grelhado
Panqueca de Chicória
Batata-doce /Abóbora
Azuki /Milho e Ervilhas
Mandioquinha ao Pesto de Alcaparras
Salada Grega de Pepino
Abóbora Japonesa c/ Gergelim
Cenoura Italiana
Espinafre c/ Gorgonzola
Waldorf Mista
Tábua de Frios
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

27 de Julho de 2018 – Sexta-feira 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha no Sal Grosso
Feijoada
Frango c/ Quiabo
Pescadinha Crocante
Fusilli  Gratinado aos 4 Queijos
Arroz Maluco
Polenta ao Sugo
Batata-doce c/ Chimichurry
Chuchu c/ Coentro
Couve-Flor à Dorê
Farofa de Alho
Couve
Pastel de Queijo
Quiche de Legumes
 
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao Molho de Alcaparras
Filé de Frango Grelhado
Lasanha de Abobrinha c/ Grãos Germinados
Baroa /Cenoura/ Quiabo
Cevadinha / Alho-poró e Passas
Cenoura Onduladas c/ Ervas
Palmito c/ Tomate Cereja
Moyashi c/ Alfafa e Gergelim
Batata c/ Maçã
Abacate c/ Páprica
Frutas c/ Granola
Romeu e Julieta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

21 de Junho de 2018 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Rosbife de Filé Mignon c/Ervas Finas
Feijoada
Peito de Peru Crocante
Panqueca de Bacalhau
Yakisoba de Legumes c/ Cogumelos
Arroz aos Grãos
Purê de Batata-doce
Batata Baroa c/ Ervas
Berinjela Pizzaiolo
Legumes c/ Aspargos
Farofa de Alho c/ Cebolas Crocantes
Harumaki de Banana

Couve

Salgadinhos Variados
Quiche de Queijo
 
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao Molho de  Alcaparras
Filé de Frango Grelhado
Moqueca de Banana da Terra
Batata-doce/Abóbora/ Quiabo
Grãos Germinados
Batata Quente
Espaguete de Abobrinha c/ Palmito
Quiabo no Missô
Cenoura Italiana
Mix de Frutas c/ Batata Yacon
Frutas
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

22 de Julho de 2018 – Domingo 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho Confit
Bacalhau à Espanhola
Frango A Vera Cruz
Lula Crocante
Linguine aos Três Molhos
Arroz c/Lentilhas e Cebolas Crocantes
Polenta Gratinada C/ Provolone
Batata c/ Alecrim
Legumes à Tailandesa
Legumes c/ Cogumelos
Farofa de Alho
Dadinho de Tapioca c/ Geleia de Pimenta
Salgadinhos Variados

Pastel de Camarão

Quiche Lorraine
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Truta ao Alho
Filé de Frango Grelhado
Lasanha de Abobrinha c/  Grão-de-bico
Batata /Cenoura /Chuchu
Soja c/ Especiarias
Berinjela Siciliana
Palmito c/ Nozes
Batata-doce
Salpicão de Frango Defumado
Couve-Flor ao Molho de Iogurte
Waldorf de Manga
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte