Cardápio Semanal -De 18 a 24 de Março de 2019

  18 de Março de 2019 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Alcatra à Portuguesa
Cozido de Bacalhau
Frango ao Curry c/ Cogumelos
Almôndegas de Carne à Sorrentina
Talharim à Carbonara
Arroz c/Abóbora e Tomilho
Purê de Batata
Brócolis Alho e Óleo
Aipim c/ Ervas
Farofa Crocante
Queijo Coalho
Pastel de Queijo
Souflê de Queijo
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta c/ Amêndoas
Filé de Frango Grelhado
Banana da terra grelhada
Baroa/ Quiabo/ Inhame
Feijão Fradinho c/ Frios
Beterraba c/Abacaxi e Hortelã
Grega de Pepino
Nabo c/ Manga Verde
Batata c/ Azeitonas
Penne ao M.l Indiano
Gorgonzola
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

       

  19 de Março de 2019 – Terça-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Filé Mignon Grelhado
Lombinho Assado Ao Molho Barbecue
File de Frango à Parmegiana
Fritada de Siri
Lasanha de Mista
Arroz c/ Alho-poró e Gorgonzola
Creme de Espinafre
Feijão Tropeiro/Couve
Legumes no Azeite
Farofa Brasileira
Dadinho de Tapioca c/ Geleia de Pimenta
Coxinha Nordestina
Quiche de Cebola
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Salmão ao Molho de Iogurte e Limão Siciliano
Filé de Frango Grelhado
Falafel c/ Tahine
Batata-doce / Abóbora Japonesa
Feijão Branco ao Vinagrete
Caponata
Rúcula c/ Tomate Seco
Batata-doce
Salada Mista
Coleslaw
Panqueca Doce
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

20 de Março de 2019 – Quarta-feira  

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Maminha Assada ao Molho Napolitano
Tempura Misto de Frutos do Mar
Frango ao Creme de Cebola
Dobradinha à Moda
Yakisoba de Legumes e Cogumelos
Arroz c/ Coco e Espinafre
Feijão Branco
Abobrinha Napolitana
Batata c/ Alecrim
Farofa c/ Bacon
Aipim Frito
Harumaki de Legumes
Quiche de Queijo
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao M.Shoyu e Gengibre
Filé de Frango Grelhado
Almôndegas de Tofu
Baroa / Chuchu
Azuki, Milho e Ervilhas
Vagem Francesa c/ Couve-flor
Guacamole
Harusame
Maionese de Batata
Crocante
Coalhada
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

21 de Março de 2019 – Quinta-feira

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Fraldinha Assada no Sal Grosso
Bacalhau Gratinado
File de Frango c/ Alecrim
Escondidinho de Carne Seca
Penne aos Três Molhos
Arroz Integral aos Grãos
Quibebe
Berinjela Pizzaiolo
Legumes Sortidos
Farofa de Banana
Ovo Frito
Pastel de Camarão
Torta Salgada
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Atum ao M. Coentro e Limão
Filé de Frango Grelhado
Bolinho de Abóbora c/Raspas de Limão Siciliano
Inhame/Abobrinha / Cenoura
Grão-de-bico c/ Legumes
Batata Quente
Carpaccio de Palmito Pupunha c/ Ervas
Pepino Agridoce
Pennete c/ Salmão
Espinafre c/ Gorgonzola
Abacaxi c/ Especiarias
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

22 de Março de 2019 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Hamburger Ekkos c/ Geleia de Bacon
Feijoada
Frango Assado c/ Ervas
File de Linguado à Fiorentina
Farfalle c/ Vegetais
Arroz Maluco
Batata Rostie
Banana da Terra Grelhada
Vagem c/Cenoura Palito
Farofa de Alho
Couve
Pastel de Queijo
Quiche de Legumes
 
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta ao Alho
Filé de Frango Grelhado
Lasanha de Abobrinha c/ Grãos Germinados
Batata-doce / Abóbora Japonesa
Soja c/ Especiarias
Farfalle c/ Gergelim
Moyashi c/Ervas
Manga c/Pepino e                 Gergelim
Cenoura Sofisticada
Maçã Verde c/ Iogurte e Funcho
Tortinha de Cebola
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

23 de Março de 2019 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Filé de Chorizo ao Alho
Escondidinho de Camarão
Frango Crocante
Omelete Napolitano
Espaguete ao Alho e Óleo
Pilaf de Abobrinha c / Tomilho
Batata-doce c/ Chimichurri
Brócolis Refogado
Aipim no Parmesão
Farofa Crocante
Dadinho de Tapioca c/ Geleia de Pimenta
Salgadinhos Variados
Quiche de Alho-poró
 
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia c/ Crosta de Aveia e Iogurte
Filé de Frango Grelhado
Moqueca de Banana da Terra
Baroa /Cenoura
Mix de Feijões
Berinjela Siciliana
Carpaccio de Abobrinha c/Tahine
Legumes Agridoce
Maionese de Ovos
Feijão à Moda Cajun
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

24 de Março 2019 – Domingo 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha no Sal Grosso
Kassler c/ Salsichões Variados
Strogonoff de Frango c/Cogumelos
Lula Crocante
Penne Integral ao Funghi
Arroz c/Açafrão e Passas
Chucrute
Batata c/ Alecrim
Bertalha c/ Ovos
Farofa c/ Coco
Queijo Coalho
Pastel de Camarão      Salgadinhos Variados
Quiche de Queijo
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Salmão c/Crosta de  Gergelim
Filé de Frango Grelhado
Tofu ao Shoyu e Alho
Baroa/ Quiabo/ Inhame
Grãos Germinados c/ Alfafa
Cenoura c/ Abacaxi e Passas
Salada Caprese
Batata-doce
Batata c/Azeitona
Abacate c/ Páprica
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte