Cardápio Semanal -De 16 à 19 de Dezembro de 2019

16 de Dezembro de 2019 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
OPÇÃO LIGHT SALADAS
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

       

17 de Dezembro de 2019 – Terça-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

18 de Dezembro de 2019 – Quarta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
OPÇÃO LIGHT SALADAS
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

19 de Dezembro de 2019 – Quinta-feira 

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
OPÇÃO LIGHT SALADAS
BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

13 de Dezembro de 2019 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Feijoada
Pure de Batata Baroa
Legumes à Tailandesa
Batata c/ Alecrim
Cenoura na Mostarda
Farofa de Alho
Salgadinhos Variados
Pastel de Queijo
Quiche de Tomate com Mussarela de Búfala
Arroz à Grega
Filé de Frango Grelhado
Falafel
Legumes no Vapor
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
File de Linguado à Fiorentina
Frango Assado c/ Ervas
Alcatra ao Molho Forestier
Fritada de Siri
Espaguete ao Alho e Óleo
Couscous Vegetariano Natalino
Beterraba ao Vinagrete
Grega
Papaya Verde
Salpicão de Frango Defumado
Crocante
Frutas em Calda
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

14 de Dezembro de 2019 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Bacalhau Gratinado
Aligot                                        (Pure de Batata c/ Queijo)
Caponata
Batata-doce Assada com Ervas
Brócolis com Alho
Farofa de Ovos
Abacaxi Grelhado
Salgadinhos Variados
Quiche Lorraine

 

Arroz Integral ao Funghi
Filé de Frango Grelhado
Tapioca Com Coco
Legumes no Vapor
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão c/ Crosta de Gergelim Ml Teriyaki
File de Frango ao Creme de Aspargos
Carne Assada Recheada
Lombinho Assado c/ Tomilho e Limão (Copa Lombo)
Lasanha de Alcachofra
Azuki /Milho/ Ervilha
Brócolis à Fantasia
Tabule c/ Quinoa
Polvo Agridoce
Maionese de Batata
Guacamole
Waldorf de Manga Verde
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

15 de Dezembro 2019 – Domingo 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Peito de Peru à Califórnia
Batata Rostie
Legumes Assado
Batata ao Murro
Quiabo ao Alho
Farofa com Linguiça
Pastel de Camarão
Salgadinhos Variados
Quiche de Cogumelos
Alho Poró c/ Gorgonzola
Filé de Frango Grelhado
Panqueca de Chicória
Legumes no Vapor
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Linguado ao Molho de Coco
Filé de Frango à Parmegiana
Picanha ao Alho
Escondidinho de Carne Seca
Penne Gratinado aos 4 Queijos
Grão-de-Bico c/ Queijo Coalho (Cebola Roxa/Hortelã)
Batata Calabresa
Ceviche de Banana Terra
Harusame c/ Omelete
Salada Mista
Frutas em Calda
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte