Cardápio Semanal -De 23 a 29 de Setembro de 2018

24 de Setembro de 2018 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Almôndega à Sorrentina
Filé Mignon Grelhado ao Molho de Ervas e Alcaparras
Filé de Frango ao Molho  Véronique
Atum ao Bourguignon
Espaguete ao Sugo
Arroz c/Gorgonzola e Alho-poró
Purê de Batata
Aipim na Manteiga de Garrafa
Banana da Terra Grelhada
Legumes c/Aspargos
Virado de Couve
Batata-doce Corada
Pastel de Carne
Torta Salgada
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta c/ Crispy de Gengibre
Filé de Frango Grelhado
Omelete de Claras Napolitano
Abóbora Japonesa/                 Baroa / Quiabo
Grão-de-bico Marroquino
Beterraba c/ Queijo e Alho
Papaya Verde
Agrião/Cogumelos e Teriyaki
Chicken Salad
Salpicão Crocante c/ Amendoim
Frutas
Aipo
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

       

25 de Setembro de 2018 – Terça-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Alcatra à Portuguesa
Camarão Empanado
Frango à Caçadora
Panqueca de Frango c/ Catupiry
Penne ao Pesto
Arroz c/ Abobrinha e Ervas
Polenta Gratinada c/ Cogumelos
Batata ao Murro
Repolho Refogado
Legumes Assados
Farofa c/ Ovos
Dadinho de Tapioca c/ Geleia de menta
Kibe
Quiche de Legumes
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Truta c/ Crispy e Gengibre
Filé de Frango Grelhado
Gnudi de Ricota c/Espinafre
Inhame /Chuchu /Cenoura
Grãos Germinados c/ Chia
Cenoura / Abacaxi e Passas
Guacamole
Batata-doce
Farfalle c/ Maçã e Kani
Berinjela c/Iogurte e Mostarda Dijon
Waldorf Mista
Coalhada
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

26 de Setembro de 2018 – Quarta-feira  

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Rosbife de Maminha ao Molho Vierge
Bacalhau à Norueguesa
Filé de Frango ao Chutney de Tangerina
Lombinho Crocante ao Molho Agridoce
Yakisoba de Legumes c/ Cogumelos
Arroz c/ Brócolis
Creme de Milho
Batata Anna
Jiló à Provençal
Abóbora Refogada
Farofa de Coco
Abacaxi Caramelado
Harumaki de Legumes
Empadão de Frango c/ Ervilhas
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho Teriyaki
Filé de Frango Grelhado
Tofu c/Lentilhas à Moda Mediterrâneo
Batata-doce /Cenoura /Couve-Flor
Feijão Branco c/ Legumes
Cenoura Onduladas c/ Ervas
Salada Campestre
Harumaki
Batatinha Salmão/Uvas /Nozes
Frutas c/ Batata Yakon
Waldorf de Uvas
Melão c/ Fios de Ovos
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

27 de Setembro de 2018 – Quinta-feira

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Picanha Acebolada
Pato Assado ao Molho  Barbecue
Bistequinha de Frango ao Molho Gorgonzola
Goulash c/ Páprica
Lasanha Bolonhesa
Arroz Integral ao Funghi
Purê de Inhame c/Aroma de Cardamomo
Aipim c/Tomilho
Acelga Picante
Legumes no Azeite
Farofa de Alho
Queijo Coalho
Pastel de Camarão
Quiche de Cebola
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Atum c/ Crosta de Gergelim
Filé de Frango Grelhado
Moqueca de Banana da Terra
Baroa /Cenoura / Chuchu
Feijão Fradinho c/Milho e Ervilha
Carpaccio de Palmito Pupunha c/ Nozes
Tabule
Pepino Agridoce
Maionese Mista
Coleslaw
Pera ao Vinho
Refrescante
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

28 de Setembro de 2018 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Churasco de Chorizo
Feijoada
Frango ao Creme de Cebola
Panqueca de Bacalhau
Talharim c/ Legumes à Julienne
Arroz Colorido
Ervilha Parmetier
Baroa c/ Alho-poró
Quiabo Frito
Legumes c/Aspargos
Farofa de Alho c/ Cebolas Crocantes
Couve / Aipim Frito
Pastel de Queijo
Quiche de Ricota c/ Espinafre
 
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao Vinagrete de Ervas
Filé de Frango Grelhado
Lasanha de Abobrinha c/Grãos Germinados
Cará / Abóbora / Brócolis
Cevadinha c/Alho-poró e Passas
Berinjela Siciliana
Salada Persa de Cenoura
Atum ao Vinagrete
Vagem c/Creme de Nozes
Maçã Verde Iogurte e Funcho
Frutas
Abacaxi c/Especiarias
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

29 de Setembro de 2018 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho
Frutos do Mar Grelhados
Supremo de Filé de Frango
Medalhão de Atum
Nhoque aos Três Molhos
Arroz c/Coco e Espinafre
Purê de Abóbora Japonesa c/Especiarias
Batatinha c/ Alecrim
Legumes à Tailandesa
Ratatouille
Farofa Crocante
Harumaki de Banana
Salgadinhos Variados
Quiche de Palmito
 
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho de Coentro e Limão
Filé de Frango Grelhado
Tofu ao Shoyu e Alho
Inhame/Brócolis /Cenoura
Soja c/ Especiarias
Beterraba ao Alho
Caprese
Pad Thai Vegetariano
Maionese de Batata
Espinafre c/ Gorgonzola
Waldorf de Manga
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

23 de Setembro de 2018 – Domingo 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho
Bacalhau à Portuguesa
Frango ao Curry c/ Nozes
Escondidinho de Carne Seca
Talharim à Parisiense
Arroz Integral aos Grãos
Quibebe
Batata c/ Alecrim
Acelga Picante
Legumes c/ Aspargos
Farofa de Alho c/ Cebolas Crocantes
Dadinho de Tapioca c/ Geleia de Menta
Salgadinhos Variados

Pastel de Camarão

Quiche de Cebola
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Salmão ao Molho De Ervas
Filé de Frango Grelhado
Moqueca de Banana da Terra
Inhame /Brócolis /Cenoura
Azuki c/ Legumes
Caponata
Salada Caprese
Pepino Agridoce
Salada Mista
Salada Crocante c/ Tâmaras
Frutas
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte