Cardápio Semanal -De 22 a 25 de Julho de 2019

22 de Julho de 2019 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
OPÇÃO LIGHT SALADAS
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

       

23 de Julho de 2019 – Terça-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

24 de Julho de 2019 – Quarta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
OPÇÃO LIGHT SALADAS
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

25 de Julho de 2019 – Quinta-feira 

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
OPÇÃO LIGHT SALADAS
BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

19 de Julho de 2019 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha no Sal Grosso
Feijoada
File Frango c/ Crosta de Gergelim ao M.l Teriyaki
Lula crocante
Lasanha de Alcachofra
Arroz Maluco
Creme De Espinafre
Chips de Batata-doce ao Forno
Berinjela à Pizzaiolo
Legumes c/ Tomilho
Farofa de alho
Quibe
Salgadinhos Variados
Empadão de Frango
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Pescada amarela ao Ml.de coentro
Filé de Frango Grelhado
Couscos marroquino
Inhame/ Abóbora/Quiabo
Soja c/ Legumes
Niçoise
Rabanete à Fantasia
Quiabo no Misso
Batata
Crocante
Waldorf de Manga
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

  20 de Julho de 2019 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
File de Chorizo no Sal Grosso
Kassler c/ Salsichões
Frango ao Curry c/ Castanhas
Lula Crocante
Talharim à Puttanesca
Arroz de Braga
Chucrute
Aipim ao Parmeson
Guisado de Feijão Branco
Legumes Assados
Farofa Crocante
Harumaki de Banana
Pastel de Queijo      Salgadinhos Variados
Quiche Lorraine
 
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Peixe Assado no Sal Grosso
Filé de Frango Grelhado
Lasanha de Abobrinha c/ Grãos Germinados
Batata-doce/ Chuchu          Cenoura
Feijão Azuki c/ Milho e Ervilha
Ervilha Torta
Tabule c/ Quinoa
Batata-doce
Espinafre c/ Gorgonzola
Pennete c/ Salmão
Abacaxi c/ Especiarias
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

21 de Julho 2019 – Domingo 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Rosbife de File Mignon ao Molho de Cogumelos
Bacalhau ao Forno (com Requeijão)
Bobó de Frango
Carne Seca na Moranga
Lasanha de Alcachofra
Arroz de Coco
Quibebe
Batatinha c/ Ervas
Brócolis Alho e Óleo
Legumes Grelhados
Farofa Mista
Queijo Coalho
Pastel de Camarão   Salgadinhos Variados
Quiche De Queijo
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Frutos do Mar Grelhados (Peixe,Lula,Camarão,Polvo)
Filé de Frango Grelhado
Bolinho de Abóbora Japonesa c/ Limão Siciliano
Batata Baroa/ Cara              Milho Verde
Grãos Germinados
Chuchu c/ Palmito
Berinjela em Conserva
Polvo Agridoce
Cenoura Sofisticada
Maionese de Ovos
Pera c/ Açafrao
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte