Cardápio Semanal -De 20 a 26 de Maio de 2019

  20 de Abril de 2019 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Rosbife de Maminha ao M.l de Mostarda e Alcaparras
Strogonoff de Camarão c/ Palmito e Cogumelos
Filé de Frango à Parmigiana
Omelete de Claras Napolitano
Fusille ao pomodoro basílico
Arroz c/Alho-poró e Passas
Aipim ao Leite de Coco
Batata ao Murro
Repolho Refogado
Farofa de Alho
Queijo Coalho
Pastel De Carne
Quiche De Legumes
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Truta ao Alho
Filé de Frango Grelhado
Lasanha de Abobrinha c/ Grãos Germinados
Baroa/ Inhame/                      Abóbora
Cuscuz Vegetariano
Beterraba ao Vinagrete
Tomate Cereja ao Alho
Farfale c/ Gergelim e Manjericão
Maionese de Batata
Abacate c/ Kani
Tortinha de Queijo
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

       

  21 de Abril de 2019 – Terça-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Alcatra ao M.l de Forestier
Bacalhau Grelhado
Filé de Frango c/ Crosta de Gergelim
Guisado Alemão
Farfalle à Sorrentina
Arroz c/Abóbora e Cottage
Abóbora Refogado
Berinjela à Pizzaiolo
Chuchu c/ Coentro
Virado de Couve
Banana à Milanesa
Bolinho de Arroz
Quiche de Cebola
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Salmão ao M.l de Coalhada e Raspas de Limão Siciliano
Filé de Frango Grelhado
Couscous Marroquino
Batata-doce / Cenoura /Couve-flor
Feijão Fradinho à   Primavera
Berinjela c/ Tomate e Champignon
Ceviche de Banana Terra
Batata-doce
Fusilli ao Pesto de Tomate Seco
Salpicão Crocante
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

22 de Maio de 2019 – Quarta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Boeuf Bourguignon
 File Mignon c/ Chutney de Goiaba
Frango Xadrez
Costelinha Suína à Milanesa
Yakisoba de Legumes c/Cogumelos
Arroz c/ Laranja e Damasco
Batata-doce Caramelada
Couve-flor à Dore
Legumes Assados
Farofa de Alho c/ Cebolas Crocante
Aipim Frito
Harumaki de Banana
Quiche Lorraine
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao M.l de Ervas
Filé de Frango Grelhado
Suflê de Tofu c/ Queijo
Inhame/ Vagem Francesa/Abóbora Jap.
Grãos Germinados
Chuchu c/ Milho Verde
Melão c/ Coentro
Berinjela Oriental
Maionese De Ovos
Maçã /Queijo /Ameixa e Aipo
Panqueca Doce
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

23 de Maio de 2019 – Quinta-feira

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Medalhão de Carne
Cordeiro Assado ao Molho Barbecue
Frango ao Creme de Cebola
Kafta
Penne Integral c/ Brócolis
Arroz c/ Lentilha e Cebolas Crocantes
Polenta Gratinada c Cogumelos
Batata c/ Alecrim
Legumes c/ Ervas
Farofa Colorida
Dadinho de Tapioca c/ Geleia de Pimenta
Pastel de Camarão
Quiche de Alho-poró
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Atum ao M.l de Coentro e Limão
Filé de Frango Grelhado
Panqueca de Chicória
Baroa /Brócolis /Cenoura
Integral c/ Quinoa, Cenoura e Gergelim
Jardineira de Legumes
Carpaccio de Abobrinha  c/ Homus
Harusame
Mista
Pennete c/ Atum
Pera ao Vinho
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

24 de Maio de 2019 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Churasco de Chorizo
Feijoada
Frango c/ Crosta de Queijo
Frigideira de Siri
Lasanha à Bolonhesa
Arroz Integral c/ Alho-poró e Cogumelos
Batata Anna
Jiló à Provençal
Panache de Legumes
Farofa de Alho
Tempura de Batata-doce
Pastel de Queijo
Quiche de Tomate Seco c/ Rúcula e M.l ao Pesto
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Merluza Austral ao Molho de Alcaparras
Filé de Frango Grelhado
Moqueca de Banana da Terra
Inhame/ Chuchu/ Cenoura
Cevadinha/Trigo / Aveia
Batata Calabresa
Abóbora c/ Coco
Moyashi c/ Ervas Finas
Cenoura Sofisticada
Espinafre c/ Gorgonzola
Azeitona
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

  25 de Maio de 2019 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Alcatra à Portuguesa
Lombinho Recheado c/ Abacaxi Grelhado
Espetinho Frango ao Molho Teriyaki
Lula Crocante
Linguine à Carbonara
Arroz Maluco
Feijão Tropeiro/Couve
Brócolis Refogado
Legumes Grelhados
Farofa de Alho c/ Cebolas Crocante
Banana à Milanesa
Salgadinhos Variados
Quiche de Espinafre E Nozes c/ Coalhada Seca
 
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Cojinova ao M.l de Ervas
Filé de Frango Grelhado
Tofu Crocante
Batata-doce /Cenoura
Grãos Germinados
Vagem Colombiana
Salada Caprese
Batata-doce
Maionese Mista
Crocante
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

 26 de Abril 2019 – Domingo 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Rosbife de Filé Mignon ao M.Ervas
Cozido de Carne à Brasileira
Filé de Frango c/ Crosta de Chimichurri
Linguado à Dore
Talharim à Parisiense
Arroz à Grega
Legumes do Cozido
Batata Rostie
Espinafre c/ Ovos
Farofa de Alho
Dadinho de Tapioca c/Geleia de Pimenta
Salgadinhos Variados              Pastel de Camarão
Quiche de Queijo
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Truta ao Alho
Filé de Frango Grelhado
Strogonoff de Palmito c/ Cogumelos
Baroa /Abóbora Japonesa
Integral c/ Frutas Secas
Caponata
Maxixe à Moda
Papaya Verde
Frango ao Curry
Penne do M.l Verde
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte