Cardápio Semanal -De 20 a 26 de Novembro de 2017

20 de Novembro 2017 – Segunda-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho
Bacalhau ao Pesto de Azeitona e Manjericão
Coq Au Vin
Lombinho Crocante ao Molho Tonkatsu
Penne ao Funghi
Arroz c/Alho-poró e Raspas de Limão Siciliano
Purê de Batata-doce
Aipim ao Leite de Coco
Legumes à Tailandesa
Legumes Assados
Farofa de Alho
Queijo Coalho
Salgadinhos Variados
Quiche de Queijo
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Linguado à Fiorentina
Filé de Frango Grelhado
Omelete de Claras c/Abobrinha
Batata/Cenoura/Chuchu
Grãos Germinados
Caponata c/Croutons
Salada Caprese
Nabo Agridoce
Farfalle Integral ao Molho de Rúcula
Maionese de Batata
Waldorf Mista
Trio de Pasta
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

 

 

 

 

 

 

21 de Novembro de 2017 – Terça-feira 

 

PRATOS QUENTES
ACOMPANHAMENTOS
Bistequinha Napolitana
Escalopinho de Filé Mignon c/Cogumelos
Frango c/Gengibre ao Molho Teriyaki
Frigideira de Siri
Penne à Matriciana
Arroz aos Três Grãos
Purê de Batata
Cenoura na Mostarda
Acelga Gratinada c/Espinafre
Guarnições à Francesa
Farofa Crocante
Batata Chips / Ovo Frito
Pastel de Carne
Torta Salgada
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Truta ao Molho de Alcaparras
Filé de Frango Grelhado
Escondidinho de Banana da Terra c/Cogumelos
Cará/Abóbora/Quiabo
Grão-de-bico Marroquino
Beterraba c/Ricota e Ervas
Palmito c/Nozes
Batata-doce
Camponesa
Cenoura c/Aspargos
Kiwi/Abacaxi e Laranja
Tortinha de Cebola
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

22 de Novembro de 2017 – Quarta-feira

 

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Maminha Assada na Cerveja
Tempura Misto de Frutos do Mar
Frango Thai ao Leite de Coco
Almôndega à Sorrentina
Talharim ao Alho E Óleo
Arroz Yakimeshi
Polenta Gratinada c/Cogumelos
Batata Rostie c/Agrião e Cebola Roxa
Quiabo Frito
Berinjela à Pizzaiolo
Farofa de Banana
Dadinho Tapioca c/Geleia de Pimenta
Harumaki de Legumes
Empadão de Bacalhau
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho de Coentro e Limão
Filé de Frango Grelhado
Falafel c/Homus
Batata-doce/Abóbora/Abobrinha
Fava c/Legumes
Chuchu c/Mini Milho
Espinafre ao Vinagrete
Tofu c/Legumes
Maionese de Ovos
Penne ao Curry
Frutas Carameladas c/Baunilha
Moyashi c/Gergelim
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
 SUSHI E SASHIMI: A la carte

23 de Novembro de 2017 – Quinta-feira

PRATOS QUENTES  ACOMPANHAMENTOS
Alcatra ao Molho Napolitano
Kassler c/Salsichões
Frango ao Creme de Cebola
Panqueca de Bacalhau
Farfalle Integral à Primavera
Pilaf de Pequi
Tortinha de Legumes
Inhame Sautée
Brócolis Refogado
Repolho Refogado
Farofa c/Vegetais
Pirão de Carne
Pastel de Camarão
Quiche de Alho-poró
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Linguado c/Crosta de Ervas
Filé de Frango Grelhado
Couscous Marroquino
Batata/Cenoura/Chuchu
Soja/Azeitona/Tomate
Couve-Flor à Fantasia
Tabule
Berinjela Oriental
Maionese de Batata           Crocante
Futurista de Kani
Waldorf de Manga
Crepe de Laranja
Folhas Orgânicas
 BUFFET DE SUSHI
 SUSHi SASHIMI a la carte

24 de Novembro de 2017 – Sexta-feira

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Filé de Chorizo no Sal Grosso
Feijoada
Galeto c/Páprica
Frango Crocante
Linguine ao Pesto
Arroz c/Cogumelos e Parmesão
Purê de Abóbora Japonesa c/Gengibre
Batata ao Murro
Berinjela à Pizzaiolo
Legumes Sortidos
Farofa de Alho c/Cebolas Crocantes
Cebola Roxa Assada c/Ervas

Couve

Pastel de Queijo
Quiche de Abóbora c/Gorgonzola
 
 OPÇÃO LIGHT SALADAS
Tilápia ao Molho de Iogurte e Limão Siciliano
Filé de Frango Grelhado
Hambúrguer de Quinoa Germinada c/Aveia
Baroa/Abobrinha/Abóbora
Arroz Selvagem c/Legumes
Batata Calabresa
Carpaccio de Abobrinha ao Pesto
Harusame
Mezze Penne c/Atum
Coleslaw c/Tâmara
Abacaxi/Ameixa e Queijo
Mousse de Aipo
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: a la carte

25 de Novembro de 2017 – Sábado

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Medalhão de Carne
Feijoada
Filé de Frango c/Crosta de Chimichurry
Bacalhau ao Brás
Lasanha de Alcachofra
Arroz Integral c/Quinoa
Purê de Baroa
Aipim no Parmesão
Couve-Flor à Dorê
Legumes c/Aspargos
Farofa de Alho
Couve

Ovo Frito

Salgadinhos Variados
Quiche de Queijo
 
   
OPÇÃO LIGHT SALADAS
Salmão ao Molho de Maracujá
Filé de Frango Grelhado
Tomate Recheado
Cará/Abóbora/Quiabo
Feijão Fradinho c/Frios
Farfalle c/Manjericão e Tomate Seco
Tomate Cereja ao Alho
Batata-doce
Salada Mista
Maçã Verde c/Iogurte e Aneto
Frutas
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
SUSHI E SASHIMI: a la carte

26 de Novembro de 2017 – Domingo

PRATOS QUENTES ACOMPANHAMENTOS
Picanha ao Alho
Peru Assado ao Mel e Mostarda
Frango à Parmegiana
Medalhão de Atum c/Flocos de Arroz
Espaguete aos Três Molhos
Arroz c/Açafrão e Passas
Polenta Gratinada c/Alho-poró e Parmesão
Batata c/Alecrim
Legumes à Tailandesa
Legumes c/Cogumelos
Virado de Couve
Casquinha de Siri
Pastel de Camarão

Salgadinhos Variados

Quiche de Cebola
 OPÇÃO LIGHT  SALADAS
Truta c/Tomilho
Filé de Frango Grelhado
Souflê de Tofu c/Couve-Flor
Batata/Cenoura /Chuchu
Fava/Milho/Feijão Branco
Brócolis ao Vinagrete
Endívias Crocantes
Papaya Verde
Batata c/Azeitonas
Frango c/Manga
Waldorf Mista
Duo de Pasta
Folhas Orgânicas
BUFFET DE SUSHI
SUSHI E SASHIMI: A la carte